Новости
Спа бассейны Jacuzzi на улице круглый год
2015-06-10

Благодаря самым современным технологиям, гидромассажные спа бассейны Jacuzzi могут использоваться на улице круглогодично и вот почему:

1. Верхний слой чаши сделан из акрила, который по своим свойствам служит отличным теплоизолятором, с пропускной способностью 0,009 килокалорий в сутки и вместе с теплоизолирующей крышой практически не дает теплопотерь в чаше бассейна, создавая эффект термоса.
2. Подчашное пространство утеплено теплоизолирующими панелями Winter Pro kit, которые минимизируют теплопотери до 0,007 килокалорий в сутки.
3. И даже если что то пойдет не так, ваш спа бассейн Jacuzzi оснащен температурными датчика как в чаше бассейна, так и в подчашном пространстве, что гарантирует то, что пока ваш бассейн подключен к электрической сети, с ним ничего не случится.

Благодаря этим технологиям, гидромассажные бассейны спа Jacuzzi позволят вам купаться круглый год на улице даже в суровые российские зимы, а энергопотребление в режиме ожидания сравниться с работой трех сто ватовых лампочек.



Все новости